Имя (Полное, если есть, то клички и т.д.) –Фиби
Раса (Эльф (ийка), русал (ка) и т.д.) –эльф
Возраст, День Рождения (От 1 года до 4 лет – младенец, от 5 до 13 лет – ребёнок, от 14 до 17 лет – подросток, от 18 до 29 лет – молодой / молодая, от 30 до 59 лет – взрослый, от 60 до 70 лет – пожилой/старый, после 70 могут жить не очень многие. День рождение, пишите обязательно!) –[мне 18/i]
Внешность [i](Не менее чем 5 полных строк) –Бардовые волосы красные глаза худая ростом невысокая вообщем очень красивая
Характер [i](Не менее чем 5 полных строк) –Добрая бывает очень мстительная романтичная легко ранимая но лучше не обижать
Биография (Не менее чем 5 полных строк) –Родилась на планете Некарис.У меня есть 2 брата и одна сестра.Живут в королевстве.Моя мама королева эльфов а папа король.Они очень добрые родители.Учусь я не очень хорошо друзей много и поклонников тоже.Я очень люблю гулять в зетеренном лесу.У меня есть парень его зовут Джейсон он правда меня старше но всё равно я с ним встречаюсь.Ну пожалуй и всё.
В каком вы племени (В Светлом, в Тёмном, если вы русалка или русал, то вы из Подводного племени) –В светлом
Силы/Способности (В каждом племени, есть свои силы, подробнее смотрите в специальной теме) -Сила растений
Цель по сюжету (Если вы не можете определиться, то пишите вопрос (?)) – ?
Кем вы хотите быть в племени (Список смотрите в специальной теме) –
Кем вы хотите быть на ролевой (Админом, Модером, Участником) –Админом
Как часто вы будете появляться –каждый день
Как узнали о ролевой –сказали мне
Будете рекламировать (Да/Нет) –
Статус -~КроВавАя ЛеДи~
Анкета Фиби
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-31 19:17:39
Поделиться22009-01-31 19:20:51